.

Новости

Вот так удивили!

Впервые, за уже почти 16 лет работы кооператива «Резерв», праздничное мероприятие в с. Михайловское вызвало столько эмоций и удивления у жителей села. Задавая вопросы сотрудникам кооператива по поводу того, в честь какого события организован праздник и получая ответ «просто, чтобы подарить хорошее настроение», люди приходили в недоумение.

Неужели в наше время  ничего нельзя сделать «просто так»? Просто подарить людям улыбку, оказать помощь, перевести бабушку через дорогу, донести сумку, помочь  нуждающимся, остановиться, подать руку помощи, подарить людям чуточку тепла и поделиться хорошим настроением…просто так…

«Резерв» неоднократно, не требуя ответной реакции, вознаграждений и похвалы, проводит различные Акции, которые помогают людям чувствовать себя нужными, полезными обществу. Своё уважение и любовь не только к пайщикам, но и окружающим, сотрудники показывают изо дня в день, совершая «добрые дела».

Мероприятие в с. Михайловское, около дополнительного офиса прошло как и все встречи с «Резервом» - душевно, задорно, тепло и по-дружески.

Часовая программа пролетела будто бы за 5 минут. И снова были оригинальные конкурсы, и фуршетный стол с закусками, и фотосессия для желающих, и ярмарка и, главное, миллион объятий, горящих глаз и довольных лиц. На праздник пайщики приехали даже с соседних уголков Михайловского района, чтобы встретиться снова со своими любимыми девочками-сотрудницами из ДО Михайловское.

Вопреки всем предвещающим дождливую погоду прогнозам, на улице стояла тихая солнечная погода ровно с начала и до конца праздника! Последнее время, сотрудники «Резерва» стали замечать, что больше не стоит бояться никаких прогнозов синоптиков, ведь на добрые дела и небо сверху улыбается и солнышко выходит из-за туч!

Данная статья ни хвалебный отзыв о самих себе! Это призыв: в наших силах сделать мир добрее, в руках каждого из нас воспитывать общество, с которым и в котором нам жить дальше! Замечайте поступки, берите пример с достойных, уважайте и цените людей! Превращайте  хоть на мгновения, хоть на часы в праздник обыденную жизнь людей!

Благодарим всех, кто встречается на пути «Резерва»!