.

Новости

В кругу друзей

Как же здорово вновь и вновь видеть каждую неделю участников клубных объединений, настоящих оптимистов по жизни, таких милых и добродушных людей. Какое счастье, что когда-то они стали нашими пайщиками!

Очередная встреча клубного объединения и такой приятный аромат на весь центральный офис кооператива в г. Рубцовске.

На этот раз сотрудники-организаторы клуба и прекрасные участницы готовили торты из печенья. Такие старые и казалось бы,  давно забытые рецепты пошли на «УРА». Об этом мы узнали уже позже, когда после клубной встречи наши участницы  накормили своих близких сладостями, отзвонились  буквально на следующий день после встречи, и говорили, что их лакомства были скушаны и оценены в несколько минут. Но таким долгим было послевкусье и восторг от тортика из «детства». Наверняка Вам всем интересен сейчас рецепт того самого блюда, которое вызвало такой восторг. Всё очень просто.

Ингредиенты:

2 кг. простого рассыпчатого печенья. 200 гр. сливочного масла, 1 б. сгущённого молока, 1 пачка ванилина, 4 ст. ложки какао.

Приготовление

Раздавить в крошку или перекрутить печенье. Растопить сливочное масло, смешанное со сгущённым молоком, ванилином и какао. Залить всё в печенье. Тщательно перемешать, сложить в целлофановые мешочки, свернуть колбаской и отправить в морозильную камеру на 2 часа.

Не обязательно съедать всё и сразу. Вы можете хранить эти тортики в морозильной камере, ведь даже достав их оттуда, вы поймете, что они прекрасно режутся даже замороженными и сразу же становятся мягкими!

Уже пришла весна и мы как всегда с грустью попрощаемся с нашими участниками клубов и дадим им возможность открывать Дачный сезон. Но уже летом, мы по уже сложившейся традиции, соберёмся вместе, чтобы  отдохнуть на одной из лучших в Алтайском крае баз отдыха «Душа Алтая», которая находится в Курьинском районе, пос. Подпалатцы.

Мы будем очень по Вам скучать! Здоровья Вам! И до скорой встречи!